Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Комфорт пищи во всей красе: старый семейный рецепт, не самые полезные ингредиенты, но раз в год, например зимой, можно себя побаловать…
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ветчина | 900 г |
Соус чили | 300 мл |
Плавленый сыр | 230 г |
Булочки для бургеров | 12 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Ветчина | 900 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Плавленый сыр | 230 г | |
Соус чили | 300 мл | |
Булочки для бургеров | 12 шт. |
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Ветчину нарезать стружкой. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой миске смешайте ветчину, яйца, сыр, соус чили, следя за тем, чтобы соус равномерно покрывал все остальные ингредиенты.
Разделите ветчинную смесь равномерно между всеми булочками. Оберните каждый сэндвич в фольгу, положите на противень и запекайте в духовке в течение 30 минут, пока они не прогреются в середине и сыр не расплавится. Подавайте с вашими любимыми чипсами.