Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Эти простые сэндвичи не разочаруют вас. Сочетание сыра Чеддер, сливочного сыра и вкуса горчицы делает эти сэндвичи идеальными для завтрака.
381
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бекон | 8 шт. |
Соль | п/в |
Вустерский соус | 2 ч. л. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Сухая горчица | 2 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр сливочный | 110 г | |
Чеддер | 110 г |
Бисквитное печенье | 230 г |
Яйцо куриное | 8 шт. |
Чеддер | 110 г | |
Сыр сливочный | 110 г | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Сухая горчица | 2 ч. л. | |
Вустерский соус | 2 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В средней миске смешайте сыр чеддер, сливочный сыр, майонез. Смешайте, чтобы ингредиенты соединились. Добавьте сухую горчицу и Вустерский соус, смешайте. По желанию можете добавить соль, перец, приправы. Отложите в сторону.
Бисквитное печенье | 230 г |
Выпекайте бисквиты, следуя руководству на упаковке. Позвольте им полностью остыть и нарежьте на половинки.
Бекон | 8 шт. | |
Яйцо куриное | 8 шт. |
В большой сковородке обжарьте бекон до золотистого цвета с обоих сторон, отложите в сторону. На той же сковороде приготовьте яйца до желаемой степени готовности.
Нанесите толстый слой сырной смеси на половинки бисквитов, положите сверху кусочек обжаренного бекона и яичницу.