Багет ланне

Пищевая ценность на 100 г
Белки 35,75 г
Жиры 25,83 г
Углеводы 3,22 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ

Французский мягкий сыр с белой плесенью. Сформирован кирпичиком длиной 10-15 сантиметров. Имеет оранжево-коричневую липкую мытую корочку. Эластичная мякоть сыра включает мелкие отверстия и обладает резким, пряным ароматом и вкусом, который тем более выражен, чем дольше длилось созревание сыра.

Выпускается в Пикардии с 1940 года.

Изготовление

Сыр Багет ланне производится из коровьего молока. Он выдерживается в течение трех-четырех месяцев. Во время этого периода корочка несколько раз промывается в солевом растворе.

Жирность

28%.

Хранение

Сыр Багет ланне нельзя хранить в холодильнике, поскольку его корочка может высохнуть, а вкус станет кислым и неприятным.

Багет ланне в рецептах
Полина Шмончева
Polya
Вьетнамский сэндвич
Вьетнамская кухня
0
25
0
Polina-Stas
Лучшие закуски на детский день рождения
Русская кухня
0
0
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта