Полина Шмончева
пятница, 15.29
Вьетнамский  сэндвич

Вьетнамский сэндвич

Порция1
КухняВьетнамская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Куриная грудинка(бескостная), халапеньо,огурец, маленькие луковицы, чеснок, должны быть тонко и мелко порезаны. Морковь - соломинкой. Сок нужен всего 1 лайма.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 6,56 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
25 добавили себе
25
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Вьетнамский  сэндвич - Шаг 1

Положите морковь и все ингредиенты для маринования в миске и отложите.

Шаг 2
Вьетнамский  сэндвич - Шаг 2

В миску, добавить сок лайма, рыбный соус, 1/2 чайной ложки соли, перец черный, 2 столовые ложки масла, лук-шалот и чеснок. Добавить курицу и хорошо перемешать. Положите смесь и курицу в пленку, выпустите воздух и закройте. Хорошенько разотрите и охладите в течение получаса.
Разогреть духовку до 350 градусов (Фар-ом ). Разложите багет в сэндвич размером с порцию, положите на поддон и поджаривайте (румяньте на огне ) несколько минут (именно так, оно обретет хрустящею текстуру).

В кастрюле на среднем / сильном огне, добавить курицу и лук и варить.

Вылейтете сок от маринования и отожмите лишнюю жидкость из моркови.

Шаг 3
Вьетнамский  сэндвич - Шаг 3

Соберите сэндвич

Тематические подборки

БутербродыСэндвич

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта