Порция | 1 |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Куриная грудинка(бескостная), халапеньо,огурец, маленькие луковицы, чеснок, должны быть тонко и мелко порезаны. Морковь - соломинкой. Сок нужен всего 1 лайма.
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Огурец антильский | 1 шт. |
Рапсовое масло | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриная грудка | 250 г |
Сахар-песок | 3 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 0,2 ст. |
Майонез | 1 шт. | |
Тайский рыбный соус | 4 ст. л. |
Винный уксус | 3 ст. л. | |
Кинза (семена) | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 г |
Багет ланне | 1 шт. |
Лайм | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. | |
Майонез | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Вода | 0,2 ст. | |
Куриная грудка | 250 г | |
Огурец антильский | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Рапсовое масло | 3 ст. л. | |
Лайм | 1 шт. | |
Кинза (семена) | 1 щеп. | |
Тайский рыбный соус | 4 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Багет ланне | 1 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 3 ч. л. | |
Винный уксус | 3 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Положите морковь и все ингредиенты для маринования в миске и отложите.
В миску, добавить сок лайма, рыбный соус, 1/2 чайной ложки соли, перец черный, 2 столовые ложки масла, лук-шалот и чеснок. Добавить курицу и хорошо перемешать. Положите смесь и курицу в пленку, выпустите воздух и закройте. Хорошенько разотрите и охладите в течение получаса.
Разогреть духовку до 350 градусов (Фар-ом ). Разложите багет в сэндвич размером с порцию, положите на поддон и поджаривайте (румяньте на огне ) несколько минут (именно так, оно обретет хрустящею текстуру).
В кастрюле на среднем / сильном огне, добавить курицу и лук и варить.
Вылейтете сок от маринования и отожмите лишнюю жидкость из моркови.
Соберите сэндвич