Полина Шмончева
пятница, 15.29
Вьетнамский  сэндвич

Вьетнамский сэндвич

Порция1
КухняВьетнамская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Куриная грудинка(бескостная), халапеньо,огурец, маленькие луковицы, чеснок, должны быть тонко и мелко порезаны. Морковь - соломинкой. Сок нужен всего 1 лайма.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 6,56 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
25 добавили себе
25
5
Вам нужно
Временная папка
Огурец антильский
Огурец антильский 1 шт.
Масла, жиры
Рапсовое масло
Рапсовое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 2 шт.
Перец халапеньо
Перец халапеньо 1 шт.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 3 ч. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 0,2 ст.
Соусы
Майонез
Майонез 1 шт.
Тайский рыбный соус
Тайский рыбный соус 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус 3 ст. л.
Кинза (семена)
Кинза (семена) 1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 г
Сыры
Багет ланне
Багет ланне 1 шт.
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вьетнамский  сэндвич - Шаг 1
Морковь
Морковь2 шт.
Майонез
Майонез1 шт.
Перец халапеньо
Перец халапеньо1 шт.
Вода
Вода0,2 ст.
Куриная грудка
Куриная грудка250 г
Огурец антильский
Огурец антильский1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Рапсовое масло
Рапсовое масло3 ст. л.
Лайм
Лайм1 шт.
Кинза (семена)
Кинза (семена)1 щеп.
Тайский рыбный соус
Тайский рыбный соус4 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 г
Багет ланне
Багет ланне1 шт.
Соль
Соль1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок3 ч. л.
Винный уксус
Винный уксус3 ст. л.
Чеснок
Чеснок1 зуб.

Положите морковь и все ингредиенты для маринования в миске и отложите.

Шаг 2
Вьетнамский  сэндвич - Шаг 2

В миску, добавить сок лайма, рыбный соус, 1/2 чайной ложки соли, перец черный, 2 столовые ложки масла, лук-шалот и чеснок. Добавить курицу и хорошо перемешать. Положите смесь и курицу в пленку, выпустите воздух и закройте. Хорошенько разотрите и охладите в течение получаса.
Разогреть духовку до 350 градусов (Фар-ом ). Разложите багет в сэндвич размером с порцию, положите на поддон и поджаривайте (румяньте на огне ) несколько минут (именно так, оно обретет хрустящею текстуру).

В кастрюле на среднем / сильном огне, добавить курицу и лук и варить.

Вылейтете сок от маринования и отожмите лишнюю жидкость из моркови.

Шаг 3
Вьетнамский  сэндвич - Шаг 3

Соберите сэндвич

Тематические подборки

БутербродыСэндвич

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта