Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды- это всегда вкусный перекус, сытный завтрак и дополнение к простому обеденному меню. Горячие бутерброды, в отличии от обычных, запекаются в духовке или прогреваются в микроволновой печи, поэтому в начинке для них обязательно должен присутствовать хорошо плавящийся сыр (моцарелла отлично справляется с этой задачей). Горячие бутерброды по этому рецепту имеют один секрет- ломтики хлеба сначала обжариваются с одной стороны, затем натираются чесноком и смазываются горчичным майонезом, а уже после выкладывается начинка из куриного мяса, нарезанных помидор и сыра! Такие бутерброды имеют богатый вкус, ароматны и, к тому же, получаются хрустящими!
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 4 стеб. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриная грудка | 200 г |
Соль | 1 щеп. |
Горчица | 2 ч. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Моцарелла | 125 г |
Хлеб пшеничный | 200 г |
Для приготовления вкусных горячих бутербродов нам понадобятся следующие ингредиенты: сваренная заранее в подсоленной воде и остывшая куриная грудка без кожицы, сыр моцарелла, пшеничный хлеб, чеснок, помидор, майонез, горчица, соль, чёрный молотый перец, петрушка, оливковое масло.
Хлеб пшеничный | 200 г |
Хлеб нарезаем на 4 кусочка одинаковой толщины (около 1.5 см) и размера. Можно использовать любой хлеб по своему желанию (пшеничный, ржаной).
Куриная грудка | 200 г |
Сваренную заранее в подсоленной воде и остывшую куриную грудку нарезаем тонкими ломтиками поперёк волокон.