Бутерброды с желтыми помидорами
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Простые и вкусные бутерброды с желтыми помидорами, базиликом и тертым пармезаном.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 23,86 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Тонко нарежьте желтый помидор. И разложите кусочки помидора на ломтики хлеба.
Шаг 2
Полейте помидоры оливковым маслом.
Шаг 3
Затем посыпьте бутерброды солью и перцем.
Шаг 4
Положите на помидоры несколько листиков базилика и посыпьте пармезаном.