Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Простые и вкусные бутерброды с желтыми помидорами, базиликом и тертым пармезаном.
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 5 шт. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Пармезан | 0,3 ст. |
Зерновой хлеб | 1 шт. |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Зерновой хлеб | 1 шт. |
Тонко нарежьте желтый помидор. И разложите кусочки помидора на ломтики хлеба.
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Полейте помидоры оливковым маслом.
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Затем посыпьте бутерброды солью и перцем.
Базилик | 5 шт. | |
Пармезан | 0,3 ст. |
Положите на помидоры несколько листиков базилика и посыпьте пармезаном.