Если вдруг у вас оказалась печень утиная или печень дикой птицы, попробуйте добавить к ней в качестве дополнительного пряности - цедру апельсина.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Поджарить ломтики хлеба. Лук нарезать перьями или полукольцами. На разогретой сковороде растопить немного сливочного масла и подрумянить на нем лук, чтобы он стал золотистого цвета.
Мелко-мелко нарезать чеснок (важно, чтобы чеснок был именно нарезан). Снять лук со сковороды и отложить его на тарелку. На ту же сковороду добавить масло (если это требуется) и выложить на сковороду чеснок. И буквально сразу же добавить к чесноку печень.
Если печень крупная, разрежьте ее на две или три части. Посолить и поперчить ее. На среднем огне готовить печень, пока она не поменяет цвет. Налить воды (можно взять бульон) и дать ей выпариться
Пока готовится печень: Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками. На сковороде растопить сливочное масло, в масло положить ложку мёда и перемешать. Буквально сразу же положить туда же кубики яблок. Уменьшить огонь, хорошо перемешать. Как только яблоки дали сок, добавить молотую гвоздику и яблочный уксус. Перемешать, увеличить огонь и помешивая, выпарить всю жидкость.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.