No avatar
пятница, 16.05
Тосты с куриной печенью и яблоками

Тосты с куриной печенью и яблоками

Порции4
Время25 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияБутерброды
СпособТостеры и ростеры
Если вдруг у вас оказалась печень утиная или печень дикой птицы, попробуйте добавить к ней в качестве дополнительного пряности - цедру апельсина.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 3,71 г
Углеводы 14,48 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий
Тимьян свежий
п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яблочный уксус
Яблочный уксус
2 ч. л.
Субпродукты
Печень куриная
Печень куриная
200 г
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
100 г
Поджарить ломтики хлеба.
Лук нарезать перьями или полукольцами.
На разогретой сковороде растопить немного сливочного масла и подрумянить на нем лук, чтобы он стал золотистого цвета.
Шаг 2
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Печень куриная
Печень куриная
200 г
Мелко-мелко нарезать чеснок (важно, чтобы чеснок был именно нарезан).
Снять лук со сковороды и отложить его на тарелку.
На ту же сковороду добавить масло (если это требуется) и выложить на сковороду чеснок.
И буквально сразу же добавить к чесноку печень.
Шаг 3
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Вода
Вода
100 мл
Если печень крупная, разрежьте ее на две или три части.
Посолить и поперчить ее.
На среднем огне готовить печень, пока она не поменяет цвет. Налить воды (можно взять бульон) и дать ей выпариться
Шаг 4
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
1 ч. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
2 ч. л.
Пока готовится печень: Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками.
На сковороде растопить сливочное масло, в масло положить ложку мёда и перемешать.
Буквально сразу же положить туда же кубики яблок.
Уменьшить огонь, хорошо перемешать.
Как только яблоки дали сок, добавить молотую гвоздику и яблочный уксус.
Перемешать, увеличить огонь и помешивая, выпарить всю жидкость.
Шаг 5
Тимьян свежий
Тимьян свежий
п/в
На поджаренные ломтики хлеба выложить сначала кусочки печени, затем лук, и кубики яблок сверху посыпьте листиками тимьяна.

Тематические подборки

БутербродыТосты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта