
Тосты с авокадо
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Тосты с авокадо отличное начало дня, особенно для любителей авокадо( я обычно выбираю для таких тостов авокадо сорт РИД
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 8,45 г
Углеводы 24,78 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Хлеб я беру бородинский, обжариваем и натираем зубчиком чеснока, авокадо чистим и нарезаем пластинами и прямиком на тосты ( можно и размять вилкой в пюрешку) отвариваем яйцо ( бросаем в кипяток, вода не должна кипеть, уксус добавлять в воду не надо) делаем яйцо пашет которое помещаем на авокадо соль перец по вкусу перед подачей яйцо разрезать