Тост с миндальной пастой и almette
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Тостеры и ростеры |
Утренний тост с Almette и миндальной пастой. Можно украсить свежими бананами, голубикой и семенами чиа.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 37,59 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр творожный
2 ст. л.
Миндальная паста
2 ст. л.
Голубика
п/в
Банан
1 шт.
Семена чиа
п/в
Зерновой хлеб
2 шт.
Подсушите хлеб для тостов.
Шаг 2
Смажьте его Almette и миндальной пастой.
Шаг 3
Выложите на тосты кусочки банана, украсьте голубикой и семенами чиа. Полейте сиропом для украшения.
Доброго утра!