Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сливочный авокадо, жареный бекон и тост - отличное сочетание вкусов!
380
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бекон | 6 шт. |
Сыр твердый | 0,5 ст. |
Авокадо | 2 шт. |
Хлеб пшеничный | 4 шт. |
Хлеб пшеничный | 4 шт. |
Выложите ломтики хлеба на противень и запекайте до золотистого цвета с обоих сторон. Как вариант: хлеб можно поджарить на сковороде или в тостере.
Авокадо | 2 шт. |
В небольшой миске сделать пюре из авокадо. Добавить по вкусу соль, перец.
Бекон | 6 шт. | |
Сыр твердый | 0,5 ст. |
Начинаем собирать бутерброд: берем 2 ломтика хлеба и густо смазываем пюре из авокадо. Между кусочками хлеба положить бекон и щедро посыпать сыром. Уложить на противень бутерброды и поставить в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится и не запузыриться.
Достаньте из духовки бутерброды и положите их друг на друга.
Нарежьте и подавайте теплыми.
Приятного аппетита!