
Бургер Неряха Джо
Порций | 8 |
Время | 1 час 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Рецепт бургера из фарша. Воодушевлялся фильмом “Двое, я и моя тень”.
Видео рецепта:
Ютуб: https://youtu.be/v5bhpGqMeZQ
Дзен: https://dzen.ru/video/watch/646b8b15119b4e36815b40d8
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Нарежьте лук средним кубиком.

Нарежьте болгарский перец мелким кубиком.

Удалите из острого перца семечки.

Нарежьте острый перец.

Поставьте сковороду на средний огонь, влейте оливковое масло и дайте ему немного разогреться.

Переложите нарезанный лук в сковороду.

Готовьте в течении 5 минут.

Добавьте к луку болгарский и острый перец.

Готовьте ещё 3 минуты.

Добавьте фарш к овощам.

Готовьте 15 минут. Первые 2 минуты постоянно перемешивайте.

Добавьте кетчуп.

Добавьте соус барбекю.

Добавьте соль и сахар.

Добавьте горчицу.

Добавьте сухой чеснок.

Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите 1 час на медленном огне. При необходимости подлейте воды.

Намажьте каждую половину булочек для бургеров сливочным маслом.

Обжарьте булочки на гриле.

Выложите фарш на на нижние части булочек.

Накройте верхней частью булочки.

Блюдо готово. Приятного аппетита!!!