Сэндвич в авокадо и индейкой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 15,82 г
Углеводы 15,78 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук красный
0,3 ст.
Авокадо
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Яблочный уксус
2 ст. л.
Йогурт греческий
0,5 ст.
Батон
8 шт.
Бекон
8 шт.
Перец черный молотый
п/в
Соль
п/в
Салат айсберг
8 шт.
Огурец
0,5 шт.
Перемешайте лук с уксусом и 2 столовыми ложками воды в маленькой миске. Дайте постоять 15 минут, затем слейте жидкость. В это время обжарьте бекон до хрустящей корочки.
Размять авокадо с йогуртом в другой маленькой миске до получения однородной массы. Приправить солью и перцем.
Положить 4 куска хлеба на разделочную доску и намазать половину авокадо-йогуртовой смеси. Сверху положить лист салата, дольки помидора, приправить солью и перцем. Затем добавить слой индейки, бекон, огурец и красный лук, в конце накрыть ломтиком хлеба. Точно также приготовить остальные сэндвичи. Разрезать каждый бутерброд пополам, при подачи.
Размять авокадо с йогуртом в другой маленькой миске до получения однородной массы. Приправить солью и перцем.
Положить 4 куска хлеба на разделочную доску и намазать половину авокадо-йогуртовой смеси. Сверху положить лист салата, дольки помидора, приправить солью и перцем. Затем добавить слой индейки, бекон, огурец и красный лук, в конце накрыть ломтиком хлеба. Точно также приготовить остальные сэндвичи. Разрезать каждый бутерброд пополам, при подачи.