S N
четверг, 22.03
Запеченные французские тосты

Запеченные французские тосты

Порций6
Время8 часов 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Вкусные французские тосты, запеченные с клубникой, черникой и грецкими орехами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 10,86 г
Углеводы 27,6 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина БарсоваАлина УвароваРимма СултановаAnna Ivan4enko и 4 нравится
29 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смазать маслом форму для выпечки (22 x 33см).

Шаг 2

Нарезать хлеб ломтиками (5-7см). Положить ломтики хлеба в форму для выпечки одним слоем.

Шаг 3

В большой миске смешать яйца, молоко, корицу, ванилин и 180г коричневого сахара. Равномерно покрыть смесью ломтики хлеба. Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник на 8 часов, а лучше на ночь.

Шаг 4

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 5

Посыпать ломтики хлеба измельченными грецкими орехами, черникой и ломтиками клубники.

Шаг 6

В маленькой кастрюле на среднем огне смешать 60г коричневого сахара и сливочное масло и перемешать. Готовить, пока масло не растает. Полить смесью ломтики хлеба.

Шаг 7

Выпекать 20 минут, пока жидкость не начнет кипеть и хлеб не станет золотистым. Посыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми.

Тематические подборки

БутербродыТосты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта