Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 180 мл | |
Сливки 20-22% | 60 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Кешью | п/в |
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Ванилин | 1 шт. | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Маскарпоне | 120 мл |
Банан | п/в | |
Малина | п/в | |
Яблоко | 2 шт. |
Хлеб пшеничный | 6 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Яблоко | 2 шт. | |
Сливки 20-22% | 60 мл | |
Хлеб пшеничный | 6 шт. | |
Молоко коровье | 180 мл | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванилин | 1 шт. | |
Кешью | п/в | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Маскарпоне | 120 мл | |
Банан | п/в | |
Малина | п/в |