Asya Yan
Sunday, 19.37
Французские тосты с маскарпоне и яблоками

Французские тосты с маскарпоне и яблоками

Порций6
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Полезный перекус со сливочным сыром и фруктами)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.5 г
Жиры 8.81 г
Углеводы 20.56 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaМаргарита КонстантиноваСветлана Анцифирова Шевченко нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоки очистить,нарезать кубиками. Растопить сливочное масло в кастрюле,добавить сахар и корицу, добавить яблоки и тушить до мягкости 10мин. Смешать яйцо,молоко,сливки,муку,ванили​н. Разогреть на большом огне сковородку. 6 ломтиков хлеба поочередно обмакнуть в яичную смесь, обжарить с 2х сторон до золотистости. Смазать горячие гренки маскарпоне. Подавать с яблоками,орехами и дополнительным маскарпоне. Также можно украсить ягодами, кружочками бананов.

Тематические подборки

БутербродыГренки на молокеГренки с сыромГренки с яйцомТосты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта