Французские тосты с маскарпоне и яблоками
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Полезный перекус со сливочным сыром и фруктами)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.5 г
Жиры 8.81 г
Углеводы 20.56 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
1 ст. л.
Корица
0.5 ч. л.
Яблоко
2 шт.
Сливки 20-22%
60 мл
Хлеб пшеничный
6 шт.
Молоко коровье
180 мл
Сахар-песок
4 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
1 шт.
Кешью
п/в
Мука пшеничная
1 ст. л.
Маскарпоне
120 мл
Банан
п/в
Малина
п/в
Яблоки очистить,нарезать кубиками. Растопить сливочное масло в кастрюле,добавить сахар и корицу, добавить яблоки и тушить до мягкости 10мин. Смешать яйцо,молоко,сливки,муку,ванилин. Разогреть на большом огне сковородку. 6 ломтиков хлеба поочередно обмакнуть в яичную смесь, обжарить с 2х сторон до золотистости. Смазать горячие гренки маскарпоне. Подавать с яблоками,орехами и дополнительным маскарпоне. Также можно украсить ягодами, кружочками бананов.