Чизбургер во французском тосте 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.82 г
Жиры 27.45 г
Углеводы 2.55 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
400 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Хлеб пшеничный
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сливки 10-12%
100 мл
Соль
2 щеп.
Чеснок сушеный
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
😉
Шаг 2
Из фарша сформируйте 2 большие продолготоватые и нетолстые котлеты, обжарьте их на среднем огне под крышкой до готовности.
Шаг 3
Начинаем собирать чизбургер. На ломтик хлеба положите несколько кусочков тонко нарезанного сыра, чтобы максимально покрыть хлеб.
Шаг 4
Сверху положите котлету.
Шаг 5
Покройте все снова сыром.
Шаг 6
Накройте вторым ломтиком хлеба.
Шаг 7
Яйца взбейте вместе со сливками, солью, перцем и чесночным порошком.
Шаг 8
Окуните подготовленный чизбургер с обеих сторон в яичную смесь и немного подержите, чтобы хлеб хорошенько пропитался, но не размок полностью.
Шаг 9
Жарьте чизбургер по-французски на среднем огне, пока яйцо не схватится, а сыр не расплавится.