
Чизбургер во французском тосте 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,82 г
Жиры 27,45 г
Углеводы 2,55 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
400 г

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Хлеб пшеничный
1 шт.

Сыр твердый
100 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сливки 10-12%
100 мл

Соль
2 щеп.

Чеснок сушеный
1 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.
😉
Шаг 2

Из фарша сформируйте 2 большие продолготоватые и нетолстые котлеты, обжарьте их на среднем огне под крышкой до готовности.
Шаг 3

Начинаем собирать чизбургер. На ломтик хлеба положите несколько кусочков тонко нарезанного сыра, чтобы максимально покрыть хлеб.
Шаг 4

Сверху положите котлету.
Шаг 5

Покройте все снова сыром.
Шаг 6

Накройте вторым ломтиком хлеба.
Шаг 7

Яйца взбейте вместе со сливками, солью, перцем и чесночным порошком.
Шаг 8

Окуните подготовленный чизбургер с обеих сторон в яичную смесь и немного подержите, чтобы хлеб хорошенько пропитался, но не размок полностью.
Шаг 9

Жарьте чизбургер по-французски на среднем огне, пока яйцо не схватится, а сыр не расплавится.