Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яблоки очистить,нарезать кубиками. Растопить сливочное масло в кастрюле,добавить сахар и корицу, добавить яблоки и тушить до мягкости 10мин. Смешать яйцо,молоко,сливки,муку,ванилин. Разогреть на большом огне сковородку. 6 ломтиков хлеба поочередно обмакнуть в яичную смесь, обжарить с 2х сторон до золотистости. Смазать горячие гренки маскарпоне. Подавать с яблоками,орехами и дополнительным маскарпоне. Также можно украсить ягодами, кружочками бананов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.