Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Пшеничные лепешки с сыром, консервированной фасолью, кукурузой, помидорами и авокадо.
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на большой сковороде.
Выложить пережаренные бобы и половины тертого сыра на две лепешки. Положить сверху еще по одной лепешке.
Обжарить лепешки в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны, чтобы слегка подрумянились. Выложить на противень.
Положить сверху черную фасоль, оставшийся сыр, кукурузу, лук и халапеньо.
Запекать в духовке около 5 минут, пока сыр не расплавится.
Достать из духовки и положить сверху ломтики помидора, зеленый лук, кинзу и авокадо.