
Бутерброд с красной рыбой
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброд с красной рыбой украсить можно по разному. Ломтик рыбы свернуть трубочкой и зафиксировать на бутербродике при помощи зубочистки или шпажки. Украсить бутерброд веточкой укропа или петрушки или тоненькими ломтиками лимона.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,71 г
Жиры 9,67 г
Углеводы 25,97 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать бородинский хлеб, батон или обычный хлеб.
Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками и положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбки.