Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброд с красной рыбой украсить можно по разному. Ломтик рыбы свернуть трубочкой и зафиксировать на бутербродике при помощи зубочистки или шпажки. Украсить бутерброд веточкой укропа или петрушки или тоненькими ломтиками лимона.
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Семга слабосоленая | 300 г |
Хлеб пшеничный | 400 г |
Хлеб пшеничный | 400 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Семга слабосоленая | 300 г |
Нарезать бородинский хлеб, батон или обычный хлеб.
Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками и положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбки.