Алина Боджолян
суббота, 21.13
Тостада с фасолью

Тостада с фасолью

Порции2
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Пшеничные лепешки с сыром, консервированной фасолью, кукурузой, помидорами и авокадо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 10,65 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на большой сковороде.

Шаг 3

Выложить пережаренные бобы и половины тертого сыра на две лепешки. Положить сверху еще по одной лепешке.

Шаг 4

Обжарить лепешки в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны, чтобы слегка подрумянились. Выложить на противень.

Шаг 5
Тостада с фасолью - Шаг 5

Положить сверху черную фасоль, оставшийся сыр, кукурузу, лук и халапеньо.

Шаг 6

Запекать в духовке около 5 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 7
Тостада с фасолью - Шаг 7

Достать из духовки и положить сверху ломтики помидора, зеленый лук, кинзу и авокадо.

Тематические подборки

БутербродыБутерброды с авокадо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта