
Тостада с фасолью
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Пшеничные лепешки с сыром, консервированной фасолью, кукурузой, помидорами и авокадо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 10,65 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на большой сковороде.
Шаг 3
Выложить пережаренные бобы и половины тертого сыра на две лепешки. Положить сверху еще по одной лепешке.
Шаг 4
Обжарить лепешки в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны, чтобы слегка подрумянились. Выложить на противень.
Шаг 5

Положить сверху черную фасоль, оставшийся сыр, кукурузу, лук и халапеньо.
Шаг 6
Запекать в духовке около 5 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 7

Достать из духовки и положить сверху ломтики помидора, зеленый лук, кинзу и авокадо.