Nastasya Dikshas
четверг, 12.10
Гамбургер "Скандинавия"

Гамбургер "Скандинавия"

Порция1
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Гамбургер с беконом и котлетой из говяжьего фарша.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 18,21 г
Углеводы 2,07 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalNatalia ShestakovaВалерия Марченко и 1 нравится
38 добавили себе
42
5
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк
Коньяк
1,5 ч. л.
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг
Салат айсберг
3 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Мясо
Бекон
Бекон
2 шт.
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
250 г
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный
0 гол.
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
0 гол.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
0 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 шт.
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
1 ст. л.
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Соус Табаско
Соус Табаско
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Чеддер
Чеддер
2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гамбургер "Скандинавия" - Шаг 1
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
250 г
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Кетчуп
Кетчуп
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Говядину пропустить через мясорубку, добавить масло, столовую ложку кетчупа, посолить и поперчить. Перемешать руками (если пользоваться комбайном, мясо будет волокнистым) до однородности. Сформировать котлету: заполнить фаршем кулинарное кольцо и утрамбовать.
Шаг 2
Гамбургер "Скандинавия" - Шаг 2
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 шт.
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
0 гол.
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Кетчуп
Кетчуп
0 ст. л.
Соус Табаско
Соус Табаско
1 ч. л.
Коньяк
Коньяк
1,5 ч. л.
Очень мелко нарезать маринованный огурец, измельчить белый лук. Смешать огурец и лук с майонезом, половиной столовой ложки кетчупа, табаско. Добавить главный ингредиент- коньяк.
Шаг 3
Гамбургер "Скандинавия" - Шаг 3
Салат айсберг
Салат айсберг
3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
0 шт.
Лук красный
Лук красный
0 гол.
Половину помидора и красный лук нарезать тонкими кольцами. Листья салата "Айсберг " аккуратно, стараясь не повредить, сложить в виде лодочки. Выложить на салат слайсы помидора и красного лука, слегка примять руками.
Шаг 4
Гамбургер "Скандинавия" - Шаг 4
Бекон
Бекон
2 шт.
Чеддер
Чеддер
2 шт.
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
1 шт.
Мясо, булочку и бекон поджарить на гриле (подойдёт и Сковорода гриль). Булочке достаточно тридцати секунд, чтобы подрумяниться, бекону - полминуты с каждой стороны, а средняя степень прожарки мяса потребует минут четырёх-пяти. За минуту до готовности положить на котлету сыр и дать ему расплавиться.
Шаг 5
Гамбургер "Скандинавия" - Шаг 5
На половине поджаренной булочки разместить лодочку из салата с ломтиками помидора и лука, полить двумя-тремя столовыми ложками ложками соуса, сверху выложить котлету с сыром Чеддер и бекон, накрыть второй - половиной булочки. Гарниром к гамбургеры буден маринованный огурец, разрезанный на четыре части.

Тематические подборки

БутербродыГамбургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта