Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вы говорите , что только Спанч Боб готовит настоящие бургеры, а это плагиат?А вот и нет!Даже самый обычный,не умеющий готовить человек, сможет сделать этот великолепный гамбургер)
Если вы сделаете всё так, как показано по фото с комментариями , то получите массу удовольствий!
Действительно с душой, для себя любимого это потрясающе!!!
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Режем свежую купленную свинину (0,2 кг)
Срезаем шкурку,крошим бекон (0,3 кг).Стараемся измельчить по максимуму.
Порезанную свинину кладём в блендер и перемешиваем.
Должна получиться такая консистенция.
Покрошенный бекон так же кладём в блендер, но перемешиваем не так сильно, как свинину .
Жарим бекон на сковородке до корки.
Поджаренный бекон кладём на салфетки либо полотенце,чтоб стёк жир.
Должно получиться так.
Замешиваем всё в фарш, перчим и солим.
Режем лук и чеснок, обжариваем.
Лепим котлету среднего размера.Если не получается надавливать руками,то берём и сжимаем фарш лопаточкой.
Жарим на сковороде до такого вот цвета.
А теперь самый ключевой момент-собираем наш гамбургер!
Соус для гамбургера-кетчуп с зеленью на ваше усмотрение.
Соус должен быть с внутренних сторон булки, между ним котлета, зелень, сыр, помидоры и огурчики.
Всё готово. Приятного аппетита!