
Рецепт божественного домашнего гамбургера
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вы говорите , что только Спанч Боб готовит настоящие бургеры, а это плагиат?А вот и нет!Даже самый обычный,не умеющий готовить человек, сможет сделать этот великолепный гамбургер)
Если вы сделаете всё так, как показано по фото с комментариями , то получите массу удовольствий!
Действительно с душой, для себя любимого это потрясающе!!!
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|












Режем свежую купленную свинину (0,2 кг)

Срезаем шкурку,крошим бекон (0,3 кг).Стараемся измельчить по максимуму.

Порезанную свинину кладём в блендер и перемешиваем.

Должна получиться такая консистенция.
Покрошенный бекон так же кладём в блендер, но перемешиваем не так сильно, как свинину .

Жарим бекон на сковородке до корки.

Поджаренный бекон кладём на салфетки либо полотенце,чтоб стёк жир.
Должно получиться так.

Замешиваем всё в фарш, перчим и солим.

Режем лук и чеснок, обжариваем.

Лепим котлету среднего размера.Если не получается надавливать руками,то берём и сжимаем фарш лопаточкой.

Жарим на сковороде до такого вот цвета.

А теперь самый ключевой момент-собираем наш гамбургер!
Соус для гамбургера-кетчуп с зеленью на ваше усмотрение.
Соус должен быть с внутренних сторон булки, между ним котлета, зелень, сыр, помидоры и огурчики.

Всё готово. Приятного аппетита!