Домашняя куриная ветчина для гамбургеров
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт приготовления ароматной куриной ветчины в пакете для запекания.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,04 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 6,56 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
2 шт.
Соль
3 ч. л.
Розмарин сушеный
п/в
Тимьян сушеный
п/в
Перец черный молотый
п/в
Мёд
2 ст. л.
Грудки разделываем на 2 куска филе без кожи и выкладываем в миску. Добавляем в филе мёд, соль, сушеные розмарин, тимьян и молотый перец. Хорошо перемешиваем и выкладываем филе с травами в пищевой пакет. Маринуем в холодильнике 48 часов. Маринованное филе промываем и заливаем водой на 1 час.
Два подготовленных куска филе выкладываем друг на друга и плотно связываем шпагатом. Посыпаем сухими травами. Отправляем куриную ветчину в пакет для запекания и отправляем в кипящую воду, убавляем огонь до минимума и варим ароматную ветчину 6-7 минут. Выключаем огонь и оставляем рулет в воде, пока полностью вода не остынет.
Два подготовленных куска филе выкладываем друг на друга и плотно связываем шпагатом. Посыпаем сухими травами. Отправляем куриную ветчину в пакет для запекания и отправляем в кипящую воду, убавляем огонь до минимума и варим ароматную ветчину 6-7 минут. Выключаем огонь и оставляем рулет в воде, пока полностью вода не остынет.
Шаг 2
Ароматную ветчину вынимаем из пакета, нарезаем и подаем. Такая ветчина отлично подойдет для приготовления гамбургеров. Булки разрезаем пополам, поджариваем в духовке при 180 градусах 5 минут, смазываем нижнюю часть майонезом, выкладываем зеленый салат, несколько кусочков вкуснейшей куриной ветчины, майонез и закрываем верхней частью. Приятного аппетита!!!