Домашние гамбургеры.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Домашние гамбургеры быстро и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 15,32 г
Углеводы 4,18 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Горчица
20 г
Лук репчатый
1,5 шт.
Свиной фарш
200 г
Говяжий фарш
200 г
Майонез
20 г
Булочки для бургеров
4 шт.
Кетчуп
40 г
Российский сыр
100 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
30 г
Подготовим ингредиенты, по желанию замаринуйте 0,5 лука. Фарш смешиваем с 1 головкой лука и 2 зубчиками чеснока.
Шаг 2
Разрезаем булочки и кладём на них немного майонеза и горчицы.
Шаг 3
Разогреваем масло растительное на сковороде, сплющиваем наш фарш и выкладываем на сковороду. Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 4
Когда котлетки готовы, выкладываем на каждую по ломтику сыра, накрываем крышкой и выключаем газ.
Шаг 5
Помидорку режем колечками, в зависимости от размера, либо 4 больших кружочка, либо 8 маленьких.
Шаг 6
Пока мы резали помидорку, сыр расплавился и получились вот такие котлетки.
Шаг 7
Выкладываем наши котлеты на булочки, сверху немного кетчупа, затем помидор и ещё немного кетчупа.
Шаг 8
Выкладываем сверху лучок, маринованный или обычный,кто как любит, главное нарезать тонко.
Шаг 9
На сковороде, где мы жарили котлеты, обжариваем верхушки булочек до румяного цвета.
Шаг 10
Закрываем обжаренной булочкой сверху и наши бургеры готовы. Приятного аппетита!