No avatar
вторник, 13.35
Домашние гамбургеры.

Домашние гамбургеры.

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Домашние гамбургеры быстро и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 15,32 г
Углеводы 4,18 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашние гамбургеры. - Шаг 1
Подготовим ингредиенты, по желанию замаринуйте 0,5 лука. Фарш смешиваем с 1 головкой лука и 2 зубчиками чеснока.
Шаг 2
Домашние гамбургеры. - Шаг 2
Разрезаем булочки и кладём на них немного майонеза и горчицы.
Шаг 3
Домашние гамбургеры. - Шаг 3
Разогреваем масло растительное на сковороде, сплющиваем наш фарш и выкладываем на сковороду. Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 4
Домашние гамбургеры. - Шаг 4
Когда котлетки готовы, выкладываем на каждую по ломтику сыра, накрываем крышкой и выключаем газ.
Шаг 5
Домашние гамбургеры. - Шаг 5
Помидорку режем колечками, в зависимости от размера, либо 4 больших кружочка, либо 8 маленьких.
Шаг 6
Домашние гамбургеры. - Шаг 6
Пока мы резали помидорку, сыр расплавился и получились вот такие котлетки.
Шаг 7
Домашние гамбургеры. - Шаг 7
Выкладываем наши котлеты на булочки, сверху немного кетчупа, затем помидор и ещё немного кетчупа.
Шаг 8
Домашние гамбургеры. - Шаг 8
Выкладываем сверху лучок, маринованный или обычный,кто как любит, главное нарезать тонко.
Шаг 9
Домашние гамбургеры. - Шаг 9
На сковороде, где мы жарили котлеты, обжариваем верхушки булочек до румяного цвета.
Шаг 10
Домашние гамбургеры. - Шаг 10
Закрываем обжаренной булочкой сверху и наши бургеры готовы. Приятного аппетита!

Тематические подборки

БутербродыГамбургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта