Екатерина Ковальцова
воскресенье, 22.27
Калифорнийские гамбургеры с индейской

Калифорнийские гамбургеры с индейской

Порции4
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Гамбургеры с сочной индейкой, дополненные беконом, помидором и
авокадо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г
Жиры 30,81 г
Углеводы 3,13 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dilya GulyamovnaSauri Nitto нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

В небольшой миске смешайте майонез, измельченный чеснок, мелко нарезанный розмарин и лимонный сок. Отложите в сторону.

Шаг 2

В большую миску положите индюшиный фарш и разорвите его руками. Добавьте немного больше половины майонеза и перемешайте руками, пока масса полностью не перемешается. Накройте оставшийся майонез и поставьте его в холодильник.

Шаг 3

Сформируйте из фарша 4 котлеты и положите на тарелку, выстеленную вощеной бумагой.

Шаг 4

Разогрейте гриль или барбекю и прожарьте гамбургеры около 5-6 минут с каждой стороны до приобретения ими красивого коричневого цвета снаружи и пока сок не станет прозрачным. Положите гамбургеры на тарелку и накройте фольгой.

Шаг 5

Возьмите 4 булочки для гамбургеров, разрежьте каждую пополам. Намажьте маслом каждую булочку (примерно по 1 столовой ложке размягченного сливочного масла) и подрумяньте их на гриле, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

Шаг 6

Намажьте оставшимся майонезом каждую подрумяненную булочку, а затем сверху положите котлету, пару ломтиков бекона, кусочек помидора и авокадо. Приправьте солью и перцем по желанию.

Тематические подборки

БутербродыГамбургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта