
Калифорнийские гамбургеры с индейской
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Гамбургеры с сочной индейкой, дополненные беконом, помидором и
авокадо.
325
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В небольшой миске смешайте майонез, измельченный чеснок, мелко нарезанный розмарин и лимонный сок. Отложите в сторону.
В большую миску положите индюшиный фарш и разорвите его руками. Добавьте немного больше половины майонеза и перемешайте руками, пока масса полностью не перемешается. Накройте оставшийся майонез и поставьте его в холодильник.
Сформируйте из фарша 4 котлеты и положите на тарелку, выстеленную вощеной бумагой.
Разогрейте гриль или барбекю и прожарьте гамбургеры около 5-6 минут с каждой стороны до приобретения ими красивого коричневого цвета снаружи и пока сок не станет прозрачным. Положите гамбургеры на тарелку и накройте фольгой.
Возьмите 4 булочки для гамбургеров, разрежьте каждую пополам. Намажьте маслом каждую булочку (примерно по 1 столовой ложке размягченного сливочного масла) и подрумяньте их на гриле, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
Намажьте оставшимся майонезом каждую подрумяненную булочку, а затем сверху положите котлету, пару ломтиков бекона, кусочек помидора и авокадо. Приправьте солью и перцем по желанию.