Порций | 9 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Аэрогриль |
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 3 ст. л. |
Говяжий фарш | 450 г |
Лук репчатый | 7 ст. | |
Помидоры (томат) | 16 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Фарш из индейки | 450 г |
Соль | 2 ч. л. |
Кетчуп | 8 ст. л. |
Перец белый молотый | 2 ч. л. |
Пармезан | 60 г |
Булочки для бургеров | 8 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Перец белый молотый | 2 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Кетчуп | 8 ст. л. | |
Фарш из индейки | 450 г | |
Говяжий фарш | 450 г | |
Лук репчатый | 7 ст. | |
Булочки для бургеров | 8 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Пармезан | 60 г | |
Базилик | 3 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 16 шт. |