Гамбургеры на гриле
Порций | 9 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Аэрогриль |
Котлеты для таких гамбургеров готовятся из говяжьего и индюшиного фарша и жарятся на гриле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.95 г
Жиры 3.43 г
Углеводы 5.45 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
1 шт.
Перец белый молотый
2 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Кетчуп
8 ст. л.
Фарш из индейки
450 г
Говяжий фарш
450 г
Лук репчатый
7 ст.
Булочки для бургеров
8 шт.
Чеснок
2 зуб.
Пармезан
60 г
Базилик
3 ст. л.
Помидоры (томат)
16 шт.
В большой миске смешать яйца, рубленый репчатый лук, пармезан, ¼ стакана орегано, кетчуп, чеснок, соль и черный молотый перец. В эту пряную смесь выложить говяжий и индюшиный фарш, хорошо перемешать. Из фарша сформировать 8 котлет толщиной 2 см.
Шаг 2
Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Выложить котлеты на решетку и жарить котлеты для гамбургеров на гриле около 7-8 минут с каждой стороны (температура на градуснике для мяса должна достигнуть 85 градусов).
Шаг 3
Булочки для бургеров разрезать пополам и между двух половинок положить по одной котлете, ломтики помидоров, орегано, базилик, кольца лука, козий сыр (по желанию).