Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сначала разрежем и поджарим булочки на маленьком огне 30сек. Теперь из фарша сформируем котлеты с двух сторон поперчим и посыпаем солью.Теперь обжариваем наши котлеты примерно 2-4 минуты, на маленьком огне. Пока жариться наши котлеты, займёмся соусом. Мелко нарезаем лук, смешиваем нарезанный лук,кетчуп, майонез и горчицу. Соус готов. Котлеты об жарились с 2 сторон. Теперь формируем наши гамбургеры. Берём одну булку смазываем нижнюю часть, затем сыр, теперь котлету, соус,сыр , и огурцы (их надо было нарезать), закрываем наш гамбургер второй частью булки. Всё наш гамбургер готов. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.