
Гамбургер🍔
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
вкуснятина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г
Жиры 22,05 г
Углеводы 4,29 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
333
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Кетчуп
3 ч. л.

Горчица
1 ч. л.

Майонез
2 ч. л.

Соль
п/в

Маринованные огурцы
2 шт.

Американский сыр
4 шт.

Говяжий фарш
150 г

Лук репчатый
0,5 шт.

Булочки для бургеров
2 шт.

Перец душистый молотый
п/в
Сначала разрежем и поджарим булочки на маленьком огне 30сек. Теперь из фарша сформируем котлеты с двух сторон поперчим и посыпаем солью.Теперь обжариваем наши котлеты примерно 2-4 минуты, на маленьком огне. Пока жариться наши котлеты, займёмся соусом. Мелко нарезаем лук, смешиваем нарезанный лук,кетчуп, майонез и горчицу. Соус готов. Котлеты об жарились с 2 сторон. Теперь формируем наши гамбургеры. Берём одну булку смазываем нижнюю часть, затем сыр, теперь котлету, соус,сыр , и огурцы (их надо было нарезать), закрываем наш гамбургер второй частью булки. Всё наш гамбургер готов. Приятного аппетита!