Гамбургеры
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вам вдруг захотелось гамбургеров ?! Но вам надоели ненастоящие , сделанные из химий гамбургеры! Тогда , этот рецепт для вас ! Настоящие, и незабываемо вкусные !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,8 г
Жиры 15,38 г
Углеводы 2,7 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Обычно , 1-ым делом готовят , булки . Но в этот раз , я решила булки купить , а не приготовить. ( Кому принципиально, приготовить самим см. в.)
Шаг 2
В фарш добавляем яйцо, перец и соль . Всё хорошенько перемешиваем .
Шаг 3
Из фарша , начинаем лепить небольшие ( под размер вашей булки ) приплюснутые кружочки .
Шаг 4
Лепим их столько, сколько у вас булок.
Шаг 5
На сковородку , наливаем капельку растительного масла.
Шаг 6
Ставим наши , котлеты . И прожариваем их 8-10 минут с каждой стороны. Не переборщите , если хотите чтоб котлеты были сочными .
Шаг 7
Дожариваем их до румянца
Шаг 8
Готовым котлеткам даём остыть .
Шаг 9
Булку разрезаем на 2 части- ( на верхнюю и нижнюю)
Шаг 10
На нижнюю будку , выкладываем лист салата ( по другому он называется салат Айсберг)
Шаг 11
Готовим соус для нашего гамбургера, смешиваем кетчуп майонез и перец . Смешиваем на глаз , чтобы бургер не остался сухим.
Шаг 12
Мажем наш соус , на лист салата . И сверху выкладываем нашу котлету.
Шаг 13
Сверху ставим ломтик ( квадратный ) сыра
Шаг 14
Сверху нарезаем и ставим помидоры .....
Шаг 15
Нарезаем и выкладываем одно кольцо лука .
Шаг 16
Последним нарезаем , соленые огурцы . (Огурцов не жалеем ) и поверх огурцов , вновь поливаем соус .
Шаг 17
Гамбургеры ставим в духовку ( можно в микроволновке) чтобы сыр растаял. Сильно не подогреваем , потому что если гамбургер горячий, то не такой уж и вкусный ..