Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень легкий в приготовлении салат, состоящий из полезных овощей, который просто приготовить и придать ему форму горшка с фиалками.
Согласитесь, приятно обнаружить перед собой вот такой красивый выриант салата. Для это не нужно быть очень искусной хозяйкой, простые листья шпината и редис помогут вам в этом. Давайте приготовим такой салат вместе и украсим его празднично и красиво.
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 20 г | |
Шпинат | 50 г |
Йогурт | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 30 г | |
Редис красный | 100 г | |
Сельдерей корневой | 200 г |
Соль | п/в |
Карри | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 10 г |
Лимон | 0,5 шт. | |
Яблоко | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления этого салата нам понадобятся такие продукты:редис, шпинат, яблоко, корневой сельдерей, петрушка, зеленый лук, лимон, яйца, сметана, порошок карри, соль, перец.
Сельдерей корневой | 200 г |
Корневой сельдерей очищаем от кожуры и натираем на средней терке.
Яйцо куриное | 3 шт. |
Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем их. Один желток оставляем для украшения, остальные яйца нарезаем мелким кубиком.