Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Излюбленный всеми салат из ранних овощей, очень популярный именно в весеннее время года! Такой салат, с редисом и свежим огурцом, отлично подходит к мясным блюдам, печёному картофелю, плову. В качестве заправки можно использовать майонез или домашнюю сметану!
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 0,3 пуч. |
Лук зеленый | 0,3 пуч. | |
Огурец | 1 шт. | |
Редис красный | 6 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | 3 ст. л. |
Для приготовления салата нам понадобится редис, свежий огурец, зелёный лук, свежий укроп, майонез (или сметана), соль, чёрный молотый перец.
Овощи и зелень моем.
Огурец | 1 шт. |
Огурец нарезаем полукольцами, обрезав края.
Редис красный | 6 шт. |
Редис также нарезаем тонкими полукольцами.