Юлия Потапова
среда, 12.42
Весенний салат с кускусом

Весенний салат с кускусом

Порций6
Время35 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Кускус - крайне полезная крупа, чей вкус неплохо сочетается со специями и овощами. Очень сытное и несложное в приготовлении блюдо. Может подаваться как салат или как горячий гарнир.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 2,05 г
Углеводы 23,64 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеAnna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Налейте масло в большой котелок.

Шаг 2

Порежьте лук, морковь и перец кубиками, почистите и порежьте чеснок.

Шаг 3

Положите овощи в котелок, добавьте бобы.
Тушите на медленном огне, следите, чтобы чеснок не сгорел.

Шаг 4

Добавьте кускус, помешайте.

Шаг 5

Влейте куриный бульон, посолите, поперчите.
Доведите до кипения.
Затем накройте крышкой и уменьшите огонь.

Шаг 6
Весенний салат с кускусом - Шаг 6

Тушите таким образом примерно 15 минут: пока бульон полностью не впитается.
Украсьте петрушкой и подавайте.

Приятного аппетита!

Шаг 7
Весенний салат с кускусом - Шаг 7

Салат отлично хранится в банках.

Тематические подборки

СалатыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта