Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Идеальный весенний салат: низкокалорийный и лёгкий в приготовлении.
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В небольшой мисочке смешиваем петрушку, яблочный уксус, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Оставляем заправку на некоторое время, чтобы она настоялась.
Отвариваем рис в подсоленной воде.
Отвариваем курицу. Нарезаем мясо кубиками.
Небольшими кусочками нарезаем яблоко, красный и зелёный перец и сельдерей.
В большую миску кладём рис, нарезанные яблоко, перец, сельдерей и курицу. Поливаем заправкой и перемешиваем.
Салат подаём на стол охлаждённым, чтобы все ингредиенты успели пропитаться.