
Салат из желтой свеклы
Порции | 4 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Желтая свекла, запеченная в духовке, с луком, сыром фета и грецкими орехами, в соусе из майонеза с уксусом, горчицей и оливковым маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,82 г
Жиры 6,16 г
Углеводы 9,03 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть желтую свеклу, завернуть в фольгу и положить на противень.
Шаг 2
Разогреть духовку до 200С и поставить в нее свеклу на 1-1.5 часа, пока не размягчится.
Шаг 3
Достать из духовки, остудить и очистить от кожуры.
Шаг 4
Смешать в небольшой миске оливковое масло, уксус, майонез и горчицу. Взбить до кремовой массы.
Шаг 5
Нарезать свеклу кубиками и добавить в миску.
Шаг 6
Добавить красный и зеленый лук, сыр фета и грецкие орехи.
Шаг 7
Перемешать и приправить солью и перцем.