Алина Боджолян
четверг, 14.00
Салат из желтой свеклы

Салат из желтой свеклы

Порции4
Время1 час 45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Желтая свекла, запеченная в духовке, с луком, сыром фета и грецкими орехами, в соусе из майонеза с уксусом, горчицей и оливковым маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,82 г
Жиры 6,16 г
Углеводы 9,03 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть желтую свеклу, завернуть в фольгу и положить на противень.

Шаг 2

Разогреть духовку до 200С и поставить в нее свеклу на 1-1.5 часа, пока не размягчится.

Шаг 3

Достать из духовки, остудить и очистить от кожуры.

Шаг 4

Смешать в небольшой миске оливковое масло, уксус, майонез и горчицу. Взбить до кремовой массы.

Шаг 5

Нарезать свеклу кубиками и добавить в миску.

Шаг 6

Добавить красный и зеленый лук, сыр фета и грецкие орехи.

Шаг 7

Перемешать и приправить солью и перцем.

Тематические подборки

СалатыСалаты из свеклыСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта