
Салат из запеченной свеклы с корном.
Порции | 3 |
Время | 10 часов |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Особенно для тех кто на диете.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,62 г
Жиры 13,59 г
Углеводы 9,01 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
3 ст. л.

Семечки тыквенные
4 ст. л.

Салат корн
75 г

Свекла
1 шт.

Бальзамический уксус
1 ст. л.
Приготовление: 1. С вечера запеките свеклу в духовке при 180 градусов,завернув её в фольгу.Время запекания 45мин до часу,в зависимости от размера свеклы.В данном случае можно передержать чуть-чуть-она от этого не испортится.Охладите.
Шаг 2
2. Смешайте в салатнике листья корна и нарезанную на тонкие дольки свеклу.Чем тоньше будут дольки тем лучше.Перемешайте.
Шаг 3
3. Сделайте заправку.В чистую стеклянную банку(размер из под оливок) налейте 1 столовую ложку бальзамического уксуса и три столовых ложки оливково масла.Закрутита крышку и хорошо потрясите.
Шаг 4
4. Вылейте заправку в салат и посыпьте сверху тыквенными семечками.Подайте.Приятного аппетита!