Приготовление: 1. С вечера запеките свеклу в духовке при 180 градусов,завернув её в фольгу.Время запекания 45мин до часу,в зависимости от размера свеклы.В данном случае можно передержать чуть-чуть-она от этого не испортится.Охладите.
Шаг 2
2. Смешайте в салатнике листья корна и нарезанную на тонкие дольки свеклу.Чем тоньше будут дольки тем лучше.Перемешайте.
Шаг 3
3. Сделайте заправку.В чистую стеклянную банку(размер из под оливок) налейте 1 столовую ложку бальзамического уксуса и три столовых ложки оливково масла.Закрутита крышку и хорошо потрясите.
Шаг 4
4. Вылейте заправку в салат и посыпьте сверху тыквенными семечками.Подайте.Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.