Алина Боджолян
четверг, 13.45
Салат с брокколи и цветной капустой

Салат с брокколи и цветной капустой

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из цветной капусты с брокколи, зеленым луком и укропом, заправленный соусом из пахты, сметаны, майонеза и лимонного сока.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 8,69 г
Углеводы 5,33 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Паскаль нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
0,2 шт.
Укроп
Укроп
30 г
Молочные продукты
Пахта
Пахта
60 мл
Сметана
Сметана
60 мл
Овощи свежие
Капуста цветная
Капуста цветная
0,5 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,2 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Соусы
Майонез
Майонез
60 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная
Капуста цветная
0,5 шт.
Брокколи
Брокколи
0,2 шт.

Нарезать цветную капусту и брокколи кусочками.

Шаг 2
Майонез
Майонез
60 мл
Сметана
Сметана
60 мл
Пахта
Пахта
60 мл
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,2 ч. л.

Смешать в большой миске майонез, сметану, пахту, лимонный сок и сахар. Тщательно взбить.

Шаг 3
Лук зеленый
Лук зеленый
3 шт.
Укроп
Укроп
30 г

Добавить зеленый лук, укроп, цветную капусту и брокколи, перемешать.

Шаг 4
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Приправить солью и перцем.

Шаг 5

Салат можно подавать немедленно, но он станет гораздо вкуснее, если поставить его на ночь в холодильник.

Тематические подборки

СалатыСалат из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта