
Салат с апельсином и морковью
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 9,76 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Апельсиновый сок
1 ст. л.

Капуста белокочанная
50 г

Сельдерей
20 г

Морковь
1 шт.

Апельсин
1 шт.

Семена подсолнечника жареные
1 ст. л.

Лимонный сок
2 ч. л.
Чтобы приготовить салат с апельсином и морковью, нужно капусту нашинковать соломкой, сельдерей нарезать маленькими кубиками
Морковь натереть на крупной терке, очищенный от кожуры апельсин разделить на дольки.
В глубокой емкости перемешать все ингредиенты, заправить соком лимона и апельсина. Сверху посыпать семечками.
Морковь натереть на крупной терке, очищенный от кожуры апельсин разделить на дольки.
В глубокой емкости перемешать все ингредиенты, заправить соком лимона и апельсина. Сверху посыпать семечками.