
Салат с индейкой и бобовыми
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с индейкой и бобовыми
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 9,53 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок
1 зуб.

Помидоры (томат)
200 г

Кукуруза консервированная
280 г

Индейка
150 г

Йогурт
100 г

Фасоль консервированная
240 г

Пекинская капуста
150 г
Китайскую капусту нарезать тонко, томаты кубиками, 150 г отварной индейки нарезать мелко, добавить кукурузу и фасоль, предварительно слив жидкость, мелко нарезать чеснок, заправить биойогуртом 2,4%, все смешать.