
Салат с брокколи и цветной капустой
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежий и хрустящий салат с брокколи, цветной капустой, йогуртом, майонезом, беконом, чеддером и семенами подсолнечника.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 27,52 г
Углеводы 7,9 г
315
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Майонез
120 мл

Йогурт
120 мл

Сахар-песок
120 г

Яблочный уксус
2 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.
В большой миске смешать майонез, йогурт, сахар и уксус. Добавить соль и перец и тщательно перемешать.
Шаг 2
Вымыть брокколи и цветную капусту и разделить на очень мелкие кусочки.
Шаг 3
Добавить овощи в миску с майонезом и йогуртом.
Шаг 4
Затем добавить кубики сыра, изюм, тонко нарезанный редис, тонко нарезанный зеленый лук, семена подсолнечника и нарезанные ломтики бекона.
Шаг 5
Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 15 минут, чтобы ароматы смешались.
Шаг 6
Приправить солью и перцем.
Шаг 7
Наслаждайтесь!