
Капустный салат с кукурузой и крабовыми палочками
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Белокачанная капуста со сладкой кукурузой и крабовыми палочками с репчатым луком под майонезом легкое и простое блюдо для ланча или ужина. Польза капусты известна давно, её квасили, тушили, солили. Если взять одну капусту нарезать, посолить и полить растительным маслом получается потрясающая вегетарианская закуска, столь же полезная, сколь и вкусная. В капусте содержится много витаминов, а витамин С не разрушается даже в процессе её измельчения. Для приготовления капустного салата с кукурузой и крабовыми палочками нарезаем капусту, крабовые палочки, лук, добавляем сладкую консервированную кукурузу, солим по вкусу. Салат заправляем майонезом. Готовый салат подаем на стол.
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Для приготовления капустного салата с кукурузой и крабовыми палочками нам понадобятся следующие ингредиенты: половина кочана капусты, половина банки консервированной сладкой кукурузы, сто грамм крабовых палочек, репчатый лук, майонез, соль по вкусу.

Берем 170 грамм (половина банки) консервированной сладкой кукурузы.

Консервированную кукурузу выкладываем в миску.

Сто грамм крабовых палочек мелко нарезаем.

Выкладываем в миску.

Репчатый лук чистим, мелко нарезаем.

Выкладываем в миску.

Капусту нарезаем соломкой, солим и мнём до мягкости капусты.

Выкладываем в миску.

Всю массу перемешиваем, добавляем майонез по вкусу.

Готовый салат выкладываем в тарелку, украшаем.
Приятного Вам аппетита!