
Гранатовая сальса
Порций | 20 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень полезный, вкусны и свежий салат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г
Жиры 3,93 г
Углеводы 10,89 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Аккуратно разрежьте гранат и высепьте гранатовые зернышки в миску.
Шаг 2

Помидоры (томат)
1 шт.

Лук красный
1 шт.

Перец халапеньо
1 шт.

Перец серрано
1 шт.

Цедра лайма
2 ч. л.

Сок лайма
50 мл

Петрушка
0,5 пуч.

Кинза (семена)
20 г

Мята свежая
20 г

Соль
п/в

Оливковое масло
2 ст. л.
Смешайте все ингредиенты в миске. Добавьте соль и перец. Накройте крышкой и дайте настояться два часа. Подавать с чипсами.
Приятного аппетита!!