
Сальса с манго
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сальса с манго, луком, кинзой и уксусом прекрасно сочетается с рыбой, птицей и любым мясом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 13,59 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать манго.
Шаг 2
Мелко нарезать лук и кинзу.
Шаг 3
Смешать в миске манго, яблочный уксус, кинзу, лук и соль.
Шаг 4
Тщательно перемешать.
Шаг 5

Подавать с рыбой, курицей, свининой, говядиной или индейкой.