Алина Боджолян
воскресенье, 15.50
Персиковая сальса

Персиковая сальса

Порций12
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Сальса из спелых персиков с помидорами, сладким перцем, халапеньо и луком, приправленная порошком чили и коричневым сахаром и заправленная соком лайма. Можно сделать сальсу более острой, добавив в нее немного кайенского перца.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 8,97 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoAnna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать спелые персики кубиками (в зависимости от размера, нам понадобится 4-6 штук).

Шаг 2

Нарезать помидоры.

Шаг 3

Мелко нарезать перец халапеньо, сладкий перец, лук и кинзу.

Шаг 4

Смешать в большой миске персики с помидорами, перцем, луком и кинзой.

Шаг 5

Добавить сок лайма, порошок чили, сахар, соль и перец, тщательно перемешать.

Шаг 6

Можно сразу подавать или накрыть и убрать в холодильник.

Шаг 7

Для более острой сальсы можно добавить побольше халапеньо или немного кайенского перца.

Тематические подборки

СалатыОвощные салатыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта