Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Острый салат из пережаренной фасоли с нутом, черной фасолью и овощами.
Пережаренная фасоль - это блюдо мексиканской кухни, простое в приготовлении. Фасоль сначала варится, затем превращается в пюре и обжаривается со специями, сыром, луком и др.
Можно сделать пюре из обычной фасоли, консервированной в собственном соку, и слегка обжарить его.
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Выложить пережаренную фасоль на дно большой неглубокой формы или кастрюли, распределив по дну равномерным слоем.
Слить воду из нута и выложить его на фасоль.
Посыпать порошком чили и тмином.
Мелко нарезать красный лук и равномерно посыпать им фасоль с нутом.
Слить воду из черной фасоли и равномерно выложить поверх нута.
Мелко нарезать перец халапеньо (если не любите слишком острые блюда, удалите зерна).
Добавить халапеньо поверх фасоли.
Нанести слой сметаны.
Сверху нанесите слой вашей любимой сальсы.
Посыпать тертым сыром.
Добавить черный перец.
Добавить красную капусту.
Добавить помидоры, нарезанные черные оливки, кинзу и зеленый лук.
Подавать с вашим любимым хлебом или чипсами.