
Тропическая фруктовая сальса
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сальса из манго и ананасов с луком, зеленым перцем и петрушкой. Подавайте с мясом или курицей, жаренной на гриле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 13,55 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить манго и нарезать кубиками.
Шаг 2
Нарезать лук, зеленый перец, ананас и петрушку.
Шаг 3
Смешать в миске манго, ананас, лук, красный перец, петрушку, хлопья красного перца и уксус. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Можно подавать с курицей, жареной на гриле.