Алина Боджолян
вторник, 23.53
Тропическая фруктовая сальса

Тропическая фруктовая сальса

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Сальса из манго и ананасов с луком, зеленым перцем и петрушкой. Подавайте с мясом или курицей, жаренной на гриле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 13,55 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить манго и нарезать кубиками.

Шаг 2

Нарезать лук, зеленый перец, ананас и петрушку.

Шаг 3

Смешать в миске манго, ананас, лук, красный перец, петрушку, хлопья красного перца и уксус. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Можно подавать с курицей, жареной на гриле.

Тематические подборки

СалатыСалаты с ананасомСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта