Клубнично-цитрусовая сальса
| Порций | 6 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Освежающая остро-сладкая фруктовая сальса - клубника, лук, лимон и халапеньо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 7,94 г
|
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать клубнику кубиками, измельчить лук.
Шаг 2
Очистить халапеньо от зерен и мелко нарезать.
Шаг 3
Смешать в небольшой миске клубнику, лук, халапеньо, лимонный сок (половину) и цедру.
Шаг 4
Приправить солью.
Шаг 5
Поставить в холодильник минимум на 1/2 часа, чтобы вкусы ингредиентов перемешались.








