Порций | 12 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сальса из консервированной черной фасоли с кукурузой, помидорами и перцем халапеньо, заправленная растительным маслом с уксусом и специями.
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Слить воду из фасоли, кукурузы и помидоров и оставить на пару минут в дуршлаге.
Соус:
Смешать растительное масло с уксусом, итальянской приправой, тмином, соком лайма, солью и перцем. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Смешать в большой миске кукурузу, фасоль и помидоры.
Добавить кинзу, зеленый лук и перец халапеньо, перемешать.
Добавить соус, перемешать.
Попробовать на вкус, при желании добавить специй.
Можно подавать с кукурузными чипсами или использовать для тако или буррито.