Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с консервированным нутом, сладким перцем, огурцом и сельдереем, заправленный соусом из уксуса, лимонного сока, горчицы и оливкового масла.
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Промыть нут и отложить в сторону в дуршлаге, чтобы подсох.
Нарезать огурец, сельдерей и сладкий перец и смешать в миске.
Соус:
Смешать в маленькой миске лимонный сок, уксус, горчицу, оливковое масло и горчицу и полить смесью овощи.
Добавить нут, перемешать.
Приправить солью и перцем.
Поставить на ночь в холодильник, чтобы салат настоялся, прежде чем подавать.