
Салат с колбасой, сулугуни и овощами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим простой, сочный и оригинальный салат со свежими овощами, колбасой и сыром сулугуни! Плюс ко всеми салат готовится очень быстро, что также немаловажно. Сочность салату придают нарезанные кубиками свежие помидоры и огурцы, поэтому майонеза много добавлять не нужно, но и долго в холодильнике его хранить не стоит, так как образуется много жидкости. Приготовили - и сразу на стол! Салат получается ароматным за счёт лука, чеснока и укропа, свежим, весенним. Также при желании в салат можно добавить свежий сладкий перец и вареное яйцо.
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления вкусного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: колбаса, помидор, огурец, сыр сулугуни, укроп, репчатый лук, чеснок, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Сыр сулугуни (я использовала палочки) нарезаем кубиками или кружочками.

Колбасу нарезаем кубиками.

Огурец моем, обрезаем края и нарезаем кубиками.

Помидор моем, вырезаем плодоножку, нарезаем мякоть кубиками, образовавшийся сок сливаем.

В миске или салатнике соединяем нарезанные ингредиенты - овощи, сыр и колбасу.

Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими перьями.

Зубчик чеснока чистим, измельчаем.

Свежий укроп промываем, измельчаем зелень.

Добавляем в салатник с соединёнными ингредиентами лук, чеснок и укроп.

Заправляем ингредиенты салата майонезом.

По вкусу салат солим.

Также ингредиенты салата по вкусу приправляем чёрным молотым перцем.

А теперь ингредиенты салата перемешиваем.

Салат с колбасой, сулугуни и овощами готов!

Подавайте салат из овощей с сыром и колбасой к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!