Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Сметана | 3 ст. л. |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 150 г |
Капуста белокочанная | 1,4 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Огурец | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Горчица чёрная (французская) | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Огурец | 2 шт. | |
Капуста белокочанная | 1,4 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 150 г | |
Лук зеленый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Горчица чёрная (французская) | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |