Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим праздничный и необычный салат с сыром, огурцом и грибами! Обычно в состав подобных салатов используют шампиньоны. Я предлагаю их заменить маринованными белыми грибами (или другими лесными). Если же вы предпочитаете обжаренные шампиньоны, то вместо свежего огурца советую взять маринованный. Это позволит уравновесить пикантный вкус салата.
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 8 г |
Морковь | 30 г | |
Огурец | 60 г |
Грибы маринованные | 60 г |
Майонез | 33 г |
Швейцарский сыр | 20 г |
Зерновой хлеб | 60 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления салата с сыром, огурцом и грибами возьмите свежий огурец, морковь, яйцо, сыр, маринованные грибы, ломтик зернового хлеба, немного масла и майонез.
Грибы маринованные | 60 г |
Грибы откиньте на сито, чтобы стек маринад.
Огурец | 60 г |
Огурец нарежьте тонкой соломкой.