
Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем и колбасой 🥗
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 9,64 г
Углеводы 4,45 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Крабовые палочки
100 г

Колбаса вареная
150 г

Огурец
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Майонез
2 ст. л.
😉
Шаг 2

Колбасу нарезать небольшими кубиками и переложить в салатник. Колбаса может быть не только вареная, но и копченая.
Шаг 3

Крабовые палочки следует заранее разморозить, после чего нарезать такими же небольшими кусочками, как и колбасу и забросить в салатник.
Шаг 4

Вареное куриное яйцо очистить от скорлупы, нарезать небольшими кубиками и добавить в салат.
Шаг 5

Свежий огурец сполоснуть и просушить, нарезать кубиками и добавить в салат.
Шаг 6

Болгарский перец очистить от семян и удалить перегородки. Затем нарезать перчик и добавить в салат.
Шаг 7

Заправить все ингредиенты майонезом, всыпать соль и перец, перемешать. Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем и колбасой готов к подаче на стол